CAPACITAN A CAFICULTORES EN MANEJO INTEGRADO DEL CAFÉ EN SATIPO

Huancayo 30 de octubre – La Agencia Agraria Satipo de la Dirección Regional de Agricultura Junín y la Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida sin Drogas (Devida), realizaron la Capacitación: «Manejo Integrado del Cultivo de Café» a productores agrarios de los sectores de Santa Rosa de Omayro y Alto Perú, en el Distrito de Pampa Hermosa de la provincia de Satipo, este taller se realizó mediante la metodología escuelas de campo y tuvo como objetivo brindar asistencia técnica para el manejo integrado de plagas y enfermedades en beneficio de los caficultores.

La metodología de las Escuelas de Campo de Agricultores (ECA) busca desarrollar las habilidades del caficultor para una correcta toma de decisiones orientadas a sus necesidades para controlar adecuadamente las plagas y enfermedades. Este taller incluyó mediante el diálogo, observación, análisis e intercambio de experiencias las prácticas de poda, fertilización, abonamiento, control de plagas y enfermedades.

Scroll al inicio